保險諮詢流程

在「保險之家」,將依照以下流程,提供您從諮詢到投保後續最完整的服務。

保險諮詢流程
保險諮詢流程
若有以下保險煩惱,歡迎來店諮詢
保險煩惱
保險煩惱
  • 差不多也該規劃孩子的教育基金了吧…
  • 萬一突然住院,只靠健保補助夠用嗎?醫療險該怎麼買才有保障呢…
  • 只把錢存在銀行好像也不會變多,該怎麼用才好呢?
  • 儲蓄險、定期險…雖然都有聽說過,但到底有什麼差別?
  • 真的可以用「最少的保費,買到最大的保障」嗎?
  • 老了以後,退休金夠用嗎?長照又該怎麼規劃才好呢?

歡迎諮詢台灣任何保險相關大小事

【本店提供的保險服務】
人身壽險╱年金規劃╱教育基金╱醫療保險╱海外旅遊保險╱汽機車保險etc.

到離您最近的店舖,踏出第一步吧!歡迎預約免費保險諮詢。

⓪預約

諮詢流程⓪預約保險之家店舖

選擇對您最方便的店舖,透過電話或官網進行預約。
保險諮詢完全免費,若無事先預約,臨時來店依然可以提供免費諮詢服務。
諮詢順序以預約順序為優先,無事先預約者,視店舖現場狀況可能需要等候。
誠摯建議事先預約,於預約時間來店,即可享受免費諮詢服務,無須等待。

進入線上預約頁面 歡迎預約免費保險諮詢

①諮詢

諮詢流程①保險顧問一對一諮詢與保單健檢

即便先前未曾透過敝公司投保,也完全不用擔心,您依然可以輕鬆進行諮詢。
保險顧問與您一對一面談,針對您的疑惑給予深入淺出、簡單易懂的說明,讓您更能清楚明白自己的保險需求並且給予專業的保單規劃及建議。
關於保險大小事、或是您有任何煩惱,我們都誠摯傾聽,歡迎您暢所欲言。

進行諮詢時,建議您可攜帶的資料
・您手邊已投保的保單、或是可以了解您投保內容的文件。
・若您近期正好做過健康檢查,請攜帶您的健檢報告書。
在為您進行保單檢視時,保險顧問將針對您目前的投保內容進行分析,並且同時參考您的身體健康狀況,進一步評估您的保險需求。若您對於您目前已投保的內容感到疑惑,希望來店進行保單檢視,建議您盡量攜帶保單或健檢報告來店進行諮詢。
保險顧問將會針對您的狀況及需求,為您分析評估最適合您的保單組合。

②提案​

諮詢流程②量身打造最適合的保險組合提案

透過免費保險諮詢,保險顧問將與您進行深度面談,根據您所提供的資料及需求,為您量身打造最適合的保險組合。
保險顧問將會從市面上眾多保險公司所販售的保險商品當中,嚴格篩選值得信賴的保險商品,並且以「符合客戶需求」為優先考量,層層分析評估之後提出最適合您的保單組合提案。
您有任何疑慮、疑惑都請不吝提出,保險顧問必定為您徹底說明,讓您完全安心明白才是首要。

③投保申請

諮詢流程③申請投保

若您對於保險顧問提出的提案感到滿意,願意採納顧問的保單規劃建議,那麼就可以進行投保申請。在正式簽約前您有任何疑慮、疑惑都歡迎務必提出。
順利完成投保之後,保單等相關資料文件,保險顧問會仔細整理之後交付給您。

到離您最近的店舖,踏出第一步吧!歡迎預約免費保險諮詢。

④後續服務​

諮詢流程④後續服務

需要請領保險理賠、搬家須變更地址、電話等各種投保後續服務,敝公司保險顧問將會全程服務到底,讓您無後顧之憂。

・您透過敝公司所進行的所有保險活動(契約更新、投保etc.)所衍生的所有保險服務需求,亦或是您各種保險理賠申請、個人資料的變更申請等,都可以來店由保險顧問為您服務辦理。
・店舖將不定時舉辦各種講座及活動,期待讓生活變得更美好、更有趣。歡迎您的加入與洽詢。

尋找離您最近的保險之家

人才招募一覽

精選情報

  1. 無任何文章

保險小知識

  1. 無任何文章
講座情報