海外旅遊平安險 、不便險

「快快樂樂出門,平平安安回家」是所有旅行者共同的期望。為了避免出國遠遊的各種風險,以及降低各種旅遊風險造成的不便,行前準備是非常重要的考量。

不論是短期海外出差、或是海外旅行出遊,「海外旅遊平安險/不便險」能降低旅行風險所造成的不便,若是在海外突然生病、受傷、或是班機延遲等,完善的保險能給予您保障及安心。

什麼是旅遊平安險呢?   
針對被保險人於保險期間內,遭受針對出國旅行途中可能發生的各種外來的意外或事故,所導致的一切意外死傷事故所做的保障,一般皆可獲得保險公司理賠或給付保險金。包括人身意外、意外醫療、海外突發疾病。

什麼是旅遊不便險呢?
對於被保險人於保險期間內,因意外事故或交通工具業者疏失所致其隨身攜帶或隨行交運之行李損失、遺失或被竊時,或者一般遇上颱風等天災造成旅遊延誤或取消產生的額外開銷,提供保險金補償。
包括班機延誤、班機取消、行李延誤、行李遺失、損壞之費用給付、天災延誤行程的額外開銷,少數另加上劫機險、文件遺失費用給付及行程縮短損失給付等。

 

「保險之家」專業的工作人員能給您全方面的支援,讓您輕鬆投保、快樂出遊、平安回家。「保險之家」竭誠歡迎您光臨洽詢。

尋找離您最近的保險之家

人才招募一覽

精選情報

  1. 無任何文章

保險小知識

  1. 無任何文章
講座情報